Ver artículo
08/01/2020
Moringa
Carlota Cabeza en Superalimentos

En los últimos años la planta Moringa oleifera, que es el nombre científico de un árbol con una infinidad de propiedades, se ha vuelto muy popular. A pesar de ser originario de Asia, se ha logrado expandir por muchos lugares […]

Ver artículo
08/01/2020
Linaza
Romina Cerutti en Superalimentos

Si buscas una fuente de nutrientes la semilla de linaza es la opción, es fuente de omega 3, magnesio, mucílagos y vitamina E. No dudamos que ya hayas escuchado o, incluso, consumido esta semilla. Es de esperarse, la mayoría de […]

Ver artículo
07/01/2020
Chía
Romina Cerutti en Superalimentos

Seguramente en más de una ocasión has escuchado sobre los maravillosos beneficios de la chía para disminuir los niveles de colesterol y preservar la salud cardiovascular. Pero, ¿conoces todas sus cualidades? ¿Sabes cómo consumirla para aprovechar al máximo su valor […]

Ver artículo
20/12/2019
Aceite de Onagra
Romina Cerutti en Superalimentos

Desde años atrás, el aceite de Onagra se ha utilizado para fines medicinales. Se obtiene de la planta conocida como Onagra o Prímula. Ayuda a disminuir síntomas del síndrome premenstrual, calma los bochornos de la menopausia y ayuda a tratar […]

Ver artículo
16/12/2019
Xilitol
Romina Cerutti en Superalimentos

Cada día son más las personas que están conscientes de lo dañino que resulta el azúcar refinado. Por ello, hoy en día contamos con una infinidad de alternativas para poder endulzar las comidas sin perjudicar nuestra salud, entre ellas, el […]

Ver artículo
31/10/2019
Bulgur
Cintia Zapata en Superalimentos

A lo largo de los siglos y en distintas civilizaciones se le ha dado varios nombres, fue llamado “cerealis” por los romanos, “dagan” por los israelitas y “arisah” en la Biblia. Es uno de los alimentos ampliamente usados en Oriente […]

Ver artículo
20/09/2019
Guaraná
Romina Cerutti en Superalimentos

Nativo de la selva amazónica brasileña, el fruto guaraná cada día es más popular gracias a sus propiedades vigorizantes, estimulantes y antienvejecimiento. La parte del fruto que se aprovecha para elaborar suplementos es la semilla, la cual es rica en […]

Ver artículo
20/09/2019
Ginseng
Romina Cerutti en Superalimentos

La raíz que se conoce popularmente como ginseng es un potente energizante natural. Aunque varias plantas reciben este nombre, la mayoría de las propiedades medicinales se atribuyen al ginseng coreano (Panax ginseng), al ginseng americano (Panax quinquefolis) y al ginseng […]

Ver artículo
17/09/2019
Omega-3
Anabel Rodríguez en Superalimentos

Hoy en día, es muy complicado llevar una estilo de vida saludable. El aumento de los precios de los productos frescos, la falta de tiempo para cocinar y la contaminación han provocado que nuestros hábitos de alimentación se afecten. ¿Podemos […]

Página 1